domingo, 2 de septiembre de 2012

MAGDALENAS RELLENAS







Esta es otra forma de hacer magdalenas que también resulta muy buena.
Para darle un toque más sabroso, mi hijo Martín, quiso rellenarlas con bolitas de chocolate negro, chocolate blanco y mermelada de fresa. Tolo ello colocado al libre albedrío, que es a mi parecer como   mejor quedan las cosas, cuando se hacen de forma espontánea.
Ahí va la receta.




INGREDIENTES:

200 GR HARINA SCHAR
150 GR  AZUCAR
2  HUEVOS
125 GR  ACEITE GIRASOL
RALLADURA DE LIMON
1 SOBRE DE GASIFICANTE HACENDADO (OPCIONAL)





En un bol se mezclan el aceite, el azúcar, los huevos y el limón. Se bate todo bien con la batidora eléctrica y cuando esté todo unido se va añadiendo poco a poco la harina con el sobre de gasificante, sin dejar de batir.
Cuanto más lo batamos,  más esponjosa nos quedará la masa.
Ponemos un poco de masa, el relleno que queramos y otro poco de masa hasta cubrir la mitad del molde.
Vamos colocándolos en una bandeja para horno.
Precalentamos el horno a 200 º C. Ponemos la bandeja en el centro del horno y las cocemos a 175-180ºC durante unos 15-20 min. Más o menos hasta que veamos que se ponen doraditas.
Están muy ricas, os aconsejo que las probéis.



No hay comentarios:

Publicar un comentario