miércoles, 4 de julio de 2012

BUÑUELOS DE ESPINACAS

Hay muchas maneras de tomar verduras y esta es una de ellas. Para los niños puede ser una presentación atractiva.Unos buñuelos deliciosos para tomar solos o para acompañar carnes o pescados, o simplemente sobre una salsa de tomate casera. Al gusto.
Esta receta la encontré en Schar.



INGREDIENTES


500 gr espinacas
200 gr requesón
3 cucharadas parmesano rallado
2 huevos
1 pellizco de canela
sal
pimienta
pan rallado sin gluten
1/4 l. aceite
50 gr pasas corinto
50 gr piñones


Se cuecen en una olla las espinacas sin agua con un puñadito de sal. Cuando estén frías estrujarlas y picarlas. Añadirles el requesón, el parmesano, un huevo, la canela, sal, pimienta, las pasas ablandadas en agua hirviendo y los piñones. Se une todo bien y se forman los buñuelos redondos y ligeramente aplastados. Se pasan por huevo y pan rallado y se fríen en el aceite bien caliente. Se escurren en papel secante y se sirven calientes.

1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene todo, que chulas las fotos y que bien explicadito todo..pero no puedo ver tu Blog a estas horas que me entra un hambre canina...jjj..1bs

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